1. Política de privacidad

Gestión Publicomp, s.l. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Gestión Publicomp, s.l. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.


2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Gestión Publicomp, s.l. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Gestión Publicomp, s.l. será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

Gestión Publicomp, s.l.informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Gestión Publicomp, s.l. y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Gestión Publicomp, s.l.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y no se solicite su supresión por el interesado.


3. Legitimación

Legitimación por consentimiento del interesado.
Celebración de compraventa.


4. Comunicación de información a terceros

Gestión Publicomp, s.l. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Empresa A disponga del consentimiento expreso del usuario.


5. Responsable del tratamiento:

El responsable del tratamiento de los datos es Gestión Publicomp, s.l. C/ Escosura, 46 7º A
ZARAGOZA 50005 CIF B99058588 y teléfono 976 320 019.


6. Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercer los derechos de:

A) Solicitar el acceso a sus datos personales
B) Solicitar su rectificación o supresión
C) Solicitar la limitación de su tratamiento, pudiéndolos conservar para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
D) Derecho a oponerse al tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de reclamaciones
E) Derecho a la portabilidad de sus datos
F) Retirar el consentimiento prestado, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones.

En caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan 6, 50.001 Madrid) en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección:

Gestión Publicomp, s.l.
Escosura, 46 7º A
ZARAGOZA
50005

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.